Cuisinier / Cuisinière ou commis de cuisine (H/F)

LA MARINE - tel pour RDV 0631499230

Les missions du poste

Vous travaillerez comme CUISINIER (F/H) au sein d'une brasserie de bord de mer située à Langrune, poste à prendre immédiatement jusqu'à fin septembre 2025.

Plats variés classiques de brasserie, salades, planches, crêpes, burger, moules frites...

Profil souhaité :
CAP/BEP restauration débutant accepté OU sans formation mais avec 1 an d'expérience

2 jours de repos par semaine

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - débutant accepté avec CAP cuisine

Compétences: Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Types de viande,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LA MARINE - tel pour RDV 0631499230

LA MARINE GOURMANDE

Lieu : Langrune-sur-Mer
Contrat : CDD